75 pemikiran pada “TRASH

  1. Kaak /ga tw harus manggil apa/
    huweeehh pliz artnya baddas semua ga nahaan T^T
    terutama yang soft huweeh itu pada mulus2 semua :v
    pan kapan post tutorial ya kaak 😀

    btw salam kenal beby imminda 00 line /sungkem/

    Suka

      1. Iya kak aku author di HJFI XD tapi belum bikin fic debut disana lagi bumpet soalnya. Art kakak juga keren-keren habis mampir juga akunya. Kak beb kapan-kapan collab yuk XD

        Suka

      2. wkwkwks meh to baru atu doang sok atuh dibuat :v
        oii daku masih amatir eaak
        akkhhhh diajakin kolab ama senpai yawlaaaaaahhh
        hayuk hayuk hayuk hayuk hayuk >_<

        minta contactperson dong :v

        Suka

      3. Contact peeson twt aja ya kak twt ku @mingyuhoo. Oh ya kak berhubung aku setiap hari on wp jadi contact lewat wp juga gapapa kok 🙂 jangan merendahkan dirimu SENPAI, daku bukan SENPAI XD

        Suka

      4. Jika dirimu rok sepan daku apa SENPAI? Daku rok mini XD nanti aku cek ya.. Daku juga minta contact person rok sepan/eh! Maksudnya kak BEB ❤ yang kita collabkan ciri macem apa senpai?

        Suka

  2. wow keren-keren banget art-nyaa~! btw aku heran kok ini dinamain/? trash, padahal ini art keren2 semua ><
    Oh iya, aku intro disini boleh? soalnya aku ga nemu tempat buat intro/? dan yang paling memungkinkan/? disini .-. Namaku Hilwa 03 line ^_^ bisa dipanggil Yoora juga kalau mau, soalnya itu nama penaku 😀
    Salam kenal yaa! :)))

    Disukai oleh 1 orang

  3. Halo ^^
    Udah lumayan sering liat nama CastorPollux malang melintang di dunia perposteran ff dan ternyata aku ketemu blognya eheuuuu senangnya ^^. Postermu kece2 badai loh aku suka ^^

    Disukai oleh 1 orang

    1. HALO JUGA! YALORD KAKAK KEREN SENPAI YANG TULISANNYA DABEST KOMEN HOMINA….HOMINA MAKASIH UDAH KEMARI DAN MENEMUKAN BLOG ALA KADARNYA CEM NI 🙂 POSTERKU KECE BADAI? TULISAN KAKAK ITU LHO YANG KECE BADAI /maaf capslock saking senengnya/ XD

      Suka

    1. Hi! Sehuro 🙂 nggak usah manggil senpai -nim aku bukan senpai aku All dari 01l salken juga ya XD padahal posterku nggak ada apa-apanya sama art senpai diluar sana ibaratnya aku itu cuma cuilan rengginang di pojokan toples wkwk

      Suka

  4. Njirrrr ini keren bgt yaampun yaampun >< jd minder sendiri liat punyaku wkwkwk
    Berkah apa nyasar kesini\*^*/ Ini semacam motivasi gt biar makin niat nenkunin buat art kek gini
    salam kenal ya~!!

    Disukai oleh 1 orang

      1. Heii aku belum senpaii ;3; ini aku baru comeback dari kuburan artblock 😂😂😂 mengerikan banget liat blog sendiri kyk kuburan TT tapi liat blogmu aku punya semangat lagi 😄 eh ya. Namamu siapa? Biar lebih enak di panggilnya 😉

        Disukai oleh 1 orang

      2. Iya sih kak ya kalo liat blog kosong melompong pengen di post postingan yang banyak hehe. Namaku Allya kak boleh dipanggil All dari garis 01 😂 salam kenal kali kakak namanya siapa???

        Suka

      1. ohh gitu bagus kok btw lucu gitu, tapi boleh aku kasih saran gak? kalo boleh mending dikasih bayangan gitu bawahnya biar gak kayak editan banget gitu/plak maaf kalo ada kata” yang gak ngenakin XD

        Disukai oleh 1 orang

  5. Halooo kamuu! /aduh SKSD banget gatau mau manggil apa cri/
    Gak sengaja ngeliat akun kamu ngelike FF di blogku, jadi iseng mampir deh dan DEMIGOOODDD GAK NYESEL ;—;
    poster kamu kinclong bgt Ya Rabbi kayak muka oppa-oppa fana ;-; suka sama sense of artnya, lucuuukkk
    ini serius loh, kamu jangan merendah ya dibilangin gini kkk
    aku yang belakangan hiatus ngedit-ngedit dan males banget sama photoshop jadi merasa terpojok sekaligus pengen ngedit lagi huhuhu
    sukses terus yaaa… salam kenal, Zahra 02L ❤

    Disukai oleh 1 orang

    1. Haloo Zahra 🙂 haha soalnya ff mu menarik gitu padahal aku masih baca separo/gasampe malah/ itu udah bagus banget. tapi ya aku gak komen soalnya aku langsung matiin koneksi dan web itu langsung error/alasan-_- DUHH MAKASIH BANGET PUJIANNYA PADAHAL COVER BUAT FF MU JUGA LEBIH BAGUS, DAN ITU YANG MEMBUAT LEBIH MENARIK LAGI LAF ❤ JANGAN MALAS OPPA AJA NGGA MALAS DILIHAT KAMU, MASA KAMU MALAS NGELIHAT OPPA DI EDIT DI PHOTOSHOP/yha NGEDIT LAGI AE… salam kenal juga aku All dari garis o1 ❤

      Disukai oleh 1 orang

      1. Hi, All! Waduh makasih neh pujiannya ;—; komen dong komen hehehheew let’s getting know each other better mwehehe
        apaan coba saking malesnya aku buat cover sekarang jadi buat moodboard aja ;-;
        HUHUHUHU IYA BENER JUGA AKU SIH GA BOSEN NGELIAT OPPA TAPI AKU BOSEN NGELIAT SOTOSOP:(((
        Semangat terus yhaaa! ❤

        Disukai oleh 1 orang

      2. Wkwkwk maafkan daku Zahra daku memang nakal :v pake moodboard juga bagus kok yang penting ada cover/hm XD KARENA HAL YANG PALING MENYENANGKAN ADALAH NONTON OPPA 😘😘 JANGAN BOSAN NANTI DI NANGESS 😂😂😂 OKAY MAKASEH

        Disukai oleh 1 orang

  6. Halo… Awalnya iseng mampir tp jd stunning liat karya2 kamu gimana dong 😄 oh ya mau tanya di sini bisa request header dan banner kah?? Kalau mau req ke mana ya? Hehehe terima kasih 😄

    Disukai oleh 1 orang

  7. AL AKU AMU COBA REQ BOLEH?

    Judul : g e t o u t
    Nama Author : ninegust
    Main Cast (max. 4) : winwin with OC
    Nuansa : Dark
    Summary/Genre FF : Dark Crime mafia!au
    Quotes : “Nothing can stand in my way. I’ll destroy it all.”
    Keterangan Lain : kalo bisa ocnya ini mukanya gakeliatan ya, banyakin proporsi winwin aja oke?
    Deadline (min. 6hari) : sesuka mu deh, aku nunggu aja
    Tempat Mempublish : mnj fanfiction
    Contact / Twitter : twitter : sntynrf ((AYO KITA DMAN AL /digebuk/))

    SEMOGA DI TAKE, AYAFLU

    Disukai oleh 1 orang

  8. halo! entah ini karna rasa keingintahuanku yang tinggi akhirnya aku bisa sampai disini (berkat kamu like ff aku juga haha) aku ngga nyangka menu ‘trash’ yang aku kira isinya beneran ‘sampah’ tapi ternyata isinya diluar dugaan, magnificent! terutama poster romance holiday, aku suka banget. rasanya pengen dibuatin poster yang sama T.T pokoknya jangan heran ya nanti kalau tiba-tiba aku request poster ke kamu 😀

    bytheway, salam kenal ya! 🙂

    Disukai oleh 1 orang

  9. Hai, numpang promosi ya :))
    Kamu tahu Golden Child atau GNCD?
    Itu loh boygroup baru yang akan debut di bawah naungan Woollim Ent. Dan kami dari Golden Child Fanfiction Indonesia membuka peluang bagi kalian untuk turut berpartisipasi dalam open recruitment staff ^^

    Yuk, segera bergabung dengan GNCDFFI, tempat dimana kamu bisa menuangkan segala imajinasi kamu tentang Golden Child.

    Jadi tunggu apa lagi? Let’s check >> https://goldenchildfanfiction.wordpress.com/2017/05/18/gncdffis-1st-open-recruitment-start-up/

    Kami tunggu kedatanganmu, GNCD stan ^^

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s